Пусть мир сгорит в огне противоречий

Атлантик
Пусть мир сгорит в огне противоречий,
И в сотый раз проигрывать в любви,
Все говорят, что время душу лечит,
В объятьях ночи, в мыслях на двоих.

Пора уже в заснеженные горы,
Влюбиться в мир, идти своим путем,
Оставить все сомненья, разговоры,
До встречи... /новый год, аэродром/