Те, кто дорог

Яна Бражник
Мы ждем людей, но счастье обретая,
Не понимаем, как недолог миг.
Нам кажется, как птицы мы летаем
Над миром этим к счастью напрямик.

Мы выпиваем каждую минуту,
Не в силах их подольше сохранить.
Как краток час, когда нужны кому-то.
Еще короче, если рвется нить.

Летит стрела, нацеленная в душу,
За ней, подобно шлейфу, прочный лед.
И счастье наше некому нарушить,
Пока не завершен ее полет.

Нам остается лишь туман и морок,
А в темноте так тяжело дышать.
Мы все находим тех, кто сердцу дорог,
Но никого не можем удержать.