ОК 2 гарант... о

Михаил Рык
Плагиату-нет! ЛГ

Чему ,кто гарант?...Жжот,афтор,как только он умеет...

.,.прижал к груди ребенка очень сильно...   @.      зачем?
...пульс кричит иди,пиши...                @.  чревовещанье знаю,а это...
...проникнет и подкожно...                @ инструкция наркошам!
...звездопад...трап...ленинград...                @. весь катрен-отпад !

# # #

С чего-то он зажал ребенка
/ какое горе у того в семье /...
Врачам досталась работника,
Нашли беднягу на скамье...
.........
Тут пульс кричит/ ! / : ,, Иди,пиши..."-
А сам не знает ,как же это сложно !
Перерасход большой у анаши,
Еще трудней вводить подкожно....
..........
Проходит испытаниев этап,
Но срыв и все опять по новой...
Звездопаденье через трап
И Ленинград...переименован!?!

    241218