Накануне новогодних дней

Трофимова Галина
Не обогнать и не опередить,
Всему свои назначенные сроки
И я хочу любовью полной жить,
Вобрав в неё всех радостей уроки!

Познав немало горестей и бед,
Не тороплюсь я подводить итоги
И верю средь волнений многих лет,
Всегда родные встретятся дороги.

И отношений  человечных рай
В жизнь благодатью мира обернётся,
А горесть меня только поминай,
В строю я вновь, в желаньях сердце бьётся!

И в жизнь! Хочу любовь свою дарить,
И на рассвете сил и в час прощальный,
Я не устану нашу жизнь любить
Из добрых встреч и радостных свиданий!

И накануне новогодних дней,
Любимые мои, всем пожелаю,
Удач, здоровья, радостных вестей
И елочку я к встрече наряжаю!