Черный квадрат

Го-Ши
.Что же за этой ширмой..любовь,безответная,восхищение пейзажами?

 
Мне снежинка на ладошку упала..
жизнь жестока..опустилась растаяв,
О!я не хотела прервать сей полет..
Мы просто субстанции двух непонятных миров.
Ах! Если б могла я ее воскресить...
Быть может спаси мне узоры ее красоты.
На будем жестоки друг к другу подчас ..
Один мир в узорах..другой С02.
Аглая, мне дурно,кружит голова..,
голова..от этих снежинок, мерцанье в глазах..
Всего я осыплю сей дивной красою..
Похмельный синдром .. ,хромая ушел не спеша за бугор..
Нет друга..оставил меня- я этому рад!
 Терять безвозвратно отрадно подчас.

Я подушки набиваю халафайбером китайским..
Жизнь прошла и все на этом.