Либидо-хамелеон

Вадим Пряхин 2
Он много в жизни женщин повидал.
И постоянно сравнивал их формы тела.
Зависел от того его любви накал,
Кого его либидо страстно захотело.
Одну закономерность он установил:
Заболевал после общения с худышкой,
Истратив множество телесных сил...
А выздоравливал лишь только с пышкой.
Хамелеон-либидо им крутило и вертело,
При этом не заботясь о его здоровье,
А он, только завидев трепетное тело,
Уже готов одаривать его любовью...