Я теперь совсем не такая...

Екатерина Стихийная
Я теперь совсем не такая,
Я не буду ждать встреч и свечей.
Я уже изменилась, другая -
Пусть поймёт тебя до мелочей.

Я уже не страдаю, забыла,
Могу изредка вспомнить печаль
Я давно себя уговорила,
Ты не тот, и мне не жаль...

Я давно отпустила все мысли,
Перестала тебя вспоминать,
Но других не впускаю и близко,
Для других я проклятье и ад.

Для других я неверная сука,
Что предаст и растопчет сполна,
Почему же, задумайтесь люди,
Потому что я знала тебя.

Потому что любила и знала,
Что не будем мы навсегда
Только ты меня скоро забудешь,
А вот я, тебя, никогда.