Моя тридцатая зима...

Григорий Бураков
Моя тридцатая зима,
Года как снег растают,
То время прожито не зря,
Но вновь вернуть его нельзя...
Кому что суждено,
Всевышний знает.

Не оправдал чужих надежд,
Ну что сказать, я не жалею...
Не благодарных мне невежд,
Вам Бог простит,
А я не сожалению...
 
Прошу судьбу лишь обо дном,
Быть может сложится однажды,
Чего хочу, не попрошу я дважды...
Порою жизнь жестока к нам,
Не справедлива...
Но каждый должен этот путь пройти,
Без трудностей,
Как в сказке жизнь красивой,
Бывает лишь,
В несбыточных мечтах...