Двустишия... выпуск 132

Александр Михайлович Токарев
Указом не поднять зарплату…
Поставлю на штаны заплату.
*
Пора уж бить в набат на вече,
И власть - под зад, нечеловечью!
*
Не в Европе и не в Азии..
Мы погрязли в безобразии.
*