Звёздная почта

Дмитрий Сиротин
Грустно звёздочке морской,
Что не встретиться с сестрой –
Тоже звёздочкой чудесной,
Но далёкою: небесной...

Одиноко без родни!
Пишет:
«Здравствуй. Извини,
Не добраться мне до неба…
Как тебя увидеть мне бы?»

Ей сестра в ответ:
«Не ной,
Ты и так всегда со мной!
Что тут плакать, поражаюсь…
Я же в море отражаюсь!»

2014