Что разлёгся, наглый хряк, на любимый мой тюфяк?

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Будем радоваться Свинке!» (Косинова Татьяна Ивановна)+
http://www.stihi.ru/2018/12/23/82

Что разлёгся, наглый хряк,
На любимый мой тюфяк?
И храпит же, как мурло,
Словно время подошло...


Отклик:

Пусть бы свин весь год так мирно спал,
Только бы не хрюкал, не визжал.

Татьяна Нистюк



Раз собака уступила, поросёнок обнаглел)))))))))
Собака - человеку друг...
И у неё отличный нюх..
За доброту, порядочность,
Успех, удачу, радостно
Её благодарим,
"До встречи" говорим!

В пятачке притащит много
Разных разностей хороших
Свинка жёлтая, ей богу!
Только подставляй ладоши!

Но и вы трудитесь поусердней..
Свинка к работящим милосердна!
******************************
Пусть ломится стол от закусок,
Пусть будет всё сытным и вкусным!
Пусть будут целебны напитки!
Пусть денежек будет с избытком!

Светлана Чернокожих