Год Кабана

Татьяна Макарова 11
Бьют куранты. Новый Год
встретила планета,
ярких танцев хоровод,
песни до рассвета.

Бьют часы двенадцать раз,
загадай желанье,
сбудется оно сейчас,
в ночи предсказанье,

зазвенели бубенцы
по ночной дороге,
новогодние гонцы
мчатся быстроного,

и летит в полночный час:
Люди! С Новым Годом!
поздравляю я всех вас,
в такт со всем народом.

Колокольчики звенят
редкий дар Валдая,
и летит, летит, летит,
тройка удалая.

Новый Год встречай страна,
наполняй бокалы,
к нам пришёл год Кабана,
значит будет сало!