Загадка Проблема

Сергей Вахлярский 2
Вот для загадки тема -
Как объяснить тотему,
Что он и есть действительно кумир???
Людей не понимает,
Ведь языка не знает
И не узнает, хоть взорвётся мир!!!

Вот для загадки тема -
А имя ей ...!