На уход декабря

Вадим Константинов 2
                Не пишутся стихи...

                Как будто кто-то
                Свыше
                На творчестве моём
                Сумел поставить
                Крест...

                И разве только
                Снег
                Свои "творенья"
                Пишет!..

                И писанина та
                Ему не надоест!..

                Так пусть за нас
                Двоих
                Гуляка-снег
                Сегодня
                На мокрых мостовых...

                И крышах
                Городских...

                О том, что фаворит
                Зимы ушёл...

                Но сводня
                Свела её с другим...

                Напишет этот
                Стих!..
                26.12.2012.