В ночь на Рождество

Спика Рейн
От суеты мирской вдали
На самом краешке земли
В сиянье бархатных небес
Случится чудо из чудес!
Зажжётся яркая звезда,
На землю спустится мечта,
И на Сочельник в зимний день
Роскошный северный олень
Среди миров найдёт меня
С мечтой заветною в санях.
Я сяду в них, скажу: "Гони
Навстречу счастью и любви,
Туда, где дивная звезда
Зажглась на долгие года".
Я верю, в ночь на Рождество
В дверь постучится волшебство.