Возьму тебя за руку

Голубев Андрей Геннадьевич
Я возьму тебя за руку
И отправимся в дорогу.
Моя милая подруга,
Отдадимся потоку.

Мне сейчас хорошо.
Я услышал: тебе тоже.
Счастье первое свежо.
Верю, что надёжно.

Встреча наша не случайна.
Это поиски друг друга.
А момент необычайный.
Против каждого недуга.

Свою преданность дарю.
Такой же хочу ответ.
Хочу вкушать зарю.
Вместе встречая рассвет.

Хочу ощущать дыхание.
Прикасаясь в наслажденье.
Крепость близких ваяний
И вкус приятных волнений.