Бе-е-е...

Виктор Тетерин 2
Нам запрещают. Так? - Так!
И мы не можем. Нет? - Нет!
За свой короткий век. Век?!
И, разве спорит с этим, ЧЕЛО-век?

Извилиста дорога! ДорогА?
Что предоставлена, твоей судьбе?! Тебе!
Мы видим, что твоя рука. Ага! Ей?
Всё тянется к её руке. Да? Да!

А вывод? Самому ли делать о себе? Мне?
Какой заложена она тебе! Где?
Не будет ставка велика! Кака? Я
Говорил всё то, не о себе! Везде?

Так можно продолжать тебе!? И мне?
Но лучше всё же, для себя! Я?
Сужу, зачем-то о тебе! Как?
Наивно, глупо - по себе! Бе-е-е...