По мостовой уходят менестрели

Гета Маркеловская
=ПО МОСТОВОЙ УХОДЯТ МЕНЕСТРЕЛИ©=

Вдоль Зимнего Дворца
на Мойку
Шагает ряженых
отряд,
Они идут туда
поскольку -
Спектакль показать
хотят.

Идут потешить ребятишек,
Волнение грызёт сердца,
А Новый Год -
Всё ближе,... ближе, ...
И их работа
без конца...

Легко и трудно
Быть актёром,
Идти и знать -
Твой зритель ждёт!
Певцам, поэтам и танцорам -
Не легче ль ...
иль наоборот?
 
25 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,