806. Ты молчишь.. Робко ветер колышет

Владимир Дубровский 3
Ты молчишь .. Робко ветер колышет
Ветви вислых плакучих берез,
Вечер зноем сиренево пышет
И ворчит дальним рокотом гроз.
Повторилось бездумно - мгновенно,
Как заученный к школе урок,
Ты стройна и безбурно - надменна,
Как классический "синий чулок".
Это серое ,тройки, ненастье,
Живы ль те, кто тебя раздевал,
Знала ль ты свое пьяное счастье,
Есть ли тот, кто тебя ревновал.
Не пила ты ни рома, ни виски
И не грела, в ладонях, вино,
Не носила одежд одалиски
И не знаешь крутого порно.
Что тебе эти секс-вечеринки,
С дегустацией древних причуд,
От одной там вживую картинки
Ноги в шоке уйти не дадут.
Шепотком присмиревшего леса
Я прочту для тебя наизусть
Про "рогатые" муки балбеса
И про близость двух жертв заикнусь.
Но "геройство" конфликтом чревато..
Лучше ястребом жить в соловье..
Ты скромна и в речах жестковата,
Мысль еще пополняет досье..