Зарисовка

Светлана Бахарева 2
Березки в шубах! Истинное чудо!
На елочках пушистики откуда?
Зима - волшебница и чаровница
Всё в сказки превращает, в небылицы.
Всему чудесные наряды подберёт
И пригласит с собою в Новый год.