Просто нет

Филл Ин
Сегодня серый день прощанья.
С мечтой, что стала просто сном.
Тут неуместны упованья —
Мы всё разрушили вдвоем.

Что тщетно строили на камне,
Пытаясь кремний оживить.
Цветами пустота не стала.
Тут чуду никогда не быть.

Уже не станет лёд водою,
И не согреет нас рассвет,
Ты не прощаешься со мною,
Ты просто скажешь слово нет......