ЕЛКА в Невинномысске

Вера Долгова-Першинская
Сыро, слякотно, промозгло,
Даже  не  поймешь,
То  ли  снег летит и  тает,
То  ли  морось-дождь.

Несмотря на  непогодье
Город  оживлен,
В центре елку  нарядили,
Глаз  не  отведешь.

Натуральная,  живая,
Здесь  растет  давно.
Все  ее  оберегают -
Города  лицо.

Разцветилась  огоньками,
Мишура  блестит.
Дед Мороз всех  зазывает
В  хороводный  круг.

Дружно за руки возьмемся.
Ну и что,  что дождь!
Старый  Год мы провожаем,
Новый  к  нам  прийдет!
  25.12.2018г.