Замечание к стихотворению

Сергей Тряпкин
 "С облезлой кошкой помурчу, поплачу –
 Не плачут кошки, ну, чуть-чуть привру..."
                Галина Радина.
                Из стихотворения "Мне наплевать
                На чьи-то кукареки..."

 
   ...А Вы не правы - кошки всё же плачут.
   Но - к нам нисходят. И прощают зло...
   Пусть слёзы - не такие, как у клячи,
   Они потерпят: "Что ж, не повезло..."
   И вот уже опят на кресло вспрыгнут,
   Потрутся в всепрощеньи о плечо...
   И выгнут, позабыв о боли, спинку;
   И станут вновь "снотворным"­ и "врачём"...