В этом мире

Елена Сапуненкова
В этом мире,где уж тебя нет,
Люди так же встречают рассвет,
Дарят люди друг другу цветы,
И разводятся так же мосты.

В этом мире,где был ты когда-то,
Люди так же встречают закаты.
Люди дарят друг другу сердца.
И по жизни идут до конца.

В этом мире,где тебя не будет,
Твои губы меня не разбудят.
Не разбудят вновь твои слова.
И не закружится голова.

В этом мире живут твои внуки.
И не кончится наша разлука.
В этом мире,где уж тебя нет,
Без тебя вновь приходит рассвет.

   2 июня 2018