Свидание

Вера Никитина 3
На закате солнца, за село уйду.
К милому на встречу по тропе пройду.
Небо очарованно, звёздами глядит
Что бы не увидело обо всём смолчит.

Засветилось зеркалом озеро вдали.
Ты идёшь на встречу, вижу впереди
Любопытный месяц над рекой повис
И дорожка света опустилась вниз.

Где то соревнуются в вокале соловьи,
Буд то репетируют песенки свои.
Мы пойдём обнявшись, нас укроет ночь.
Звёзды смотрят сверху,как уходим прочь.

                В.НИК.