Итожась

Андрей Кац Доктор
Ну как же без любви?   
Итожась, 
Прыщи холмов алеют в ряд. 
Там осень - бабка с красной рожей -
Дождём бухает, говорят.
Несуществующей собаке
Октябрь бросил кость луны. 
И звёзды плакали во мраке 
От непосильной тишины... 

       doktor (И.Сташкова "Боль несуществующей собаки")