Прощай

Перевалов Сергей
Прощай, прости и не обессудь
Но я сейчас должен уйти
Не злись, не плачь, а лучше забудь
Нам дальше не по пути

Не жди меня ты больше в ночи
А просто ложись засыпай
Сотри тот мир что строили мы
И главное не унывай

Я был с тобой так долго как мог
Стараясь тебя уберечь
И рад что чем то всё же помог
В минуты счастливые встреч

Но я и ты не сможем вдвоём 
Различны огонь и вода
Ты вечно жить будешь в сердце моём
Там спрячу тебя навсегда

Я знаю счастье к тебе придёт
Держи лишь открытой дверь
Он всю печаль твою заберёт
Ты в это прошу поверь

А я уйдя из жизни твоей
Не стану мешать судьбе
Я стал сейчас гораздо сильней
Спасибо за это тебе