Приходи!

Анна Аполлосова
Ты приснишься, однажды во сне.
Ты обнимешь и крепко прижмёшь.
Ты придёшь, я знаю, ко мне,
И за руку меня возьмёшь.
Будет счастьем, полна душа.
Будет сердце горюя стучать.
И от радости, заслезятся глаза,
И захочется громко кричать.
Как живёшь, хорошо ль тебе там,
В мире, что неведан живым?
Приходи же почаще к нам,
Будь поближе к своим родным.
Я тихонько за тебя помолюсь,
Почитаю псалтырь у свечи,
К богу милостивому я обращусь...
Ты хотя б иногда, приходи!