Декабрь. С Наступающим!

Динов
Снежинок дружный хоровод
Над зимним городом кружит
Лишь пару дней и Новый Год
К нам в двери снова постучит

Сверкает елка.Запах хвои
Напомнит детства сладкий вкус.
И так легко,не тяенет более
Прожитых дней тяжелый груз.

Там в детстве было хорошо.
Снежки,каток и нет забот,
И в чудо верилось легко.
Казался сказкой Новый Год.

И был волшебник -Дед Мороз,
Он все желания исполнял.
И все подарки,что принес,
Под елкой ночью оставлял

А ранним утром января,
Вскочив с постели до рассвета,
Спешила к елке детвора,
Найти под ней сюрприз заветный.

Но вот часы двенадцать бьют.
Звенят шампанского бокалы.
За Новый Год с надеждой пьют,
Без сожаления провожая Старый