Чтобы...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Так бывает…
быть должно –
распахнётся, как окно,
небо,
в путь маня тебя,
в путь последний…

то, любя,
Он решил:
Уже пора,
чтобы звёздная та мгла
покрывалом всё накрыла,
всё, что есть – теперь уж было…

Мира бренного глоток
ты вдохнёшь –
и в потолок
взгляд нацелишь,
в бесконечность -

в вечность…
в вечность…

в вечность…
в Вечность!

И страницами шурша
жизни прожитой,
душа
ввысь вспорхнёт…
к Нему…
навстречу…

Всё?..

Нет!

Пусть мир
бесконечен
там, за гранью бытия…

ЗДЕСЬ же… я,
но здесь же Я!

Если кто-нибудь любя,
ну, не также,
но подобно,
так, как любит Он,
(бездонно!),
за руку тебя возьмёт
и удержит
здесь.

Поймёт…
Он поймёт.
И Он позволит,
чтобы снова,
чтобы вновь…

Жизнь вдохнёт
Он своей волей,

чтобы…
чтобы…

чтобы…
чтобы…

чтобы ЗДЕСЬ жила любовь!