На дачу стремлюсь

Мирослава Ковалёва
На дачу стремлюсь я  давно уж,
Приехала. Что же тогда
Стою у плиты я так долго?
Иль газ не идёт, господа?
    А дети давно уж играют,
    В бассейне заплывы берут,
    И весело, шумно читают,
    И вечером к звёздам бегут!
А дача- роскошна, весома,
Цветами, плодами полна,
На память сделаю фото,
И видео тоже, друзья!