Мыльные пузыри

Алёнушка Ярославская Морозова
Вокзал. Дверь вагона.
  Прощанье друзей.
Летит по перрону,
  Касаясь людей,
Сверхмыльное чудо -
  Летят пузыри…
Ты в эту минуту
  На них посмотри.
Успей, налюбуйся:
  Их ветер понёс
Мечте повинуйся
  На радуге грёз.
Кому-то подвластно
  Из грёз сделать быль,
И женщина-праздник
  печаль сотрёт в пыль.
Без сказки похожа
  Судьба на пустырь
А жизнь наша тоже
  Лишь мыльный пузырь