Нервно

Алёнушка Ярославская Морозова
Нервные пальцы,
Страстные речи:
Фразы-скитальцы
Жаждали встречи.
Очень хотелось
Быть с тобой рядом.
Мучился Эрос,
Наполненный ядом
Слов. Было больно,
Горько, досадно.
В мире фривольном
Что-то неладно.
Муза депрессий:
Тот же сценарий –
Листья агрессий
Сшиты в гербарий.
Очень надеюсь
На пониманье.
Я отогреюсь
Нежным дыханьем….
Твоим