Ты только меня прости

Игорь Коврижин
Люди грезят про рай,
замаливая грешки.
А мне не страшно, за край,
ты только меня прости.

Пусть строгий небесный суд,
готовит свои кнуты
и тянут вечность минут,
меня прошу, только люби.

И если уже ответ,
готов на каждый вопрос,
я только спрошу про цвет
и запах твоих волос.

Люди грезят про рай,
умаливая грешки,
за мной их уйма,гора,
ты только меня не суди.