Массаж

Александр Табаков 2
Папа делает массаж
Маленькому сыну:
Тут щипнёт и там щипнёт,
И погладит спину.
На диване сын лежит,
Папе улыбается:
-Сделай, папа,мне ещё,
Мне массаж так нравится!
И идёт тепло от рук...
Это знают дети:
Папа-самый лучший друг,
Лучше всех на свете!