Не хочу

Светлана Бахарева 2
Я не хочу всё начинать сначала.
И дважды в одну реку не войдёшь -
Любовь твоя не согревала,
Все чувства превращая в ложь.

Не радовали наши встречи,
Не обжигало губ тепло.
Теперь расстались мы навечно,
Что было, то давно прошло.