В прошлое уходит год-старик...

Ирина Миронова 7
В прошлое уходит год-старик,
Оставляя нам одну лишь память.
Знают все - и дед, и ученик
То, что прошлого, увы, нам не исправить.

В будущее сердцем устремись.
Загадай желание простое,
И исполнится, ведь впереди вся жизнь,
А несчастье - все это пустое.

Только лучшее с собою в путь возьми:
Самые прекрасные моменты,
Ожидание радости, любви.
Пусть тебе звучат аплодисменты.

Наготовь еды и елку наряди.
Новый год встречают всем народом.
Счастья зажигаются огни.
Вас хочу поздравить с Новым годом;