Зверёк xxi века

Гета Маркеловская
ЗВЕРЁК XXI века

А у нас здесь есть зверушка -
Нет, ребята, не игрушка: ...
Он огромнейший на вид,
Усиками шевелит
(Кои малые такие),
А усищи то - большие!

Сколь вреда и неудобства,
- Как же с ними нам бороться?....
Травят их же постоянно,
Но от запаха - мы пьяны,
- а они?
- Им наплевать:
Лезут в чашку,  на кровать;
- Слабым людям - не поспать
И рукой - не отогнать;
- А слепым - вообще беда:
Таракан везде! всегда
Под ногами и в вещах, -
Их не видно, ...не пищат
И, к пришедшим, - попадают в сумки,
В варежки, в дома ...!
- Знаю - слышала сама:
Измотали - сладу нет,
С тараканом уйма бед:
Двадцать первый век у нас -
"Всё прекрасно! Просто класс!"

22 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,