сказ

Андрей Соболь
есть у первого пиита
сказ что жил де царь Никита
и имел от жён цариц
царь детей одних девиц
сократив свой пересказ
утомлять не стану вас
всё сводилося к тому
кто наследует царю
меж бояр предвидя смуту
не подумав и минуту
царь даёт такой указ
девкам вставить между лях
чтоб они без дураков
превратились в мужиков
так от царского престола
враз свершилась смена пола
чудодейственная сила
и обратное вершила
если в чём была проблема
хлопчик есть так станет дева