На кухоньке с любимой...

Константин Челлини
Волшебные Бутырского творения
И голос твой неспешный и простой,
Даруют радость, свет и проявления
Поэзии сочувственной живой…
Ее я ощущаю в пробуждении
В твоих неторопливых смс,
И в робких взглядах, твердости суждения,
И даже в избеганьях политес,
Когда сидим мы радостно на кухоньке,
И уплетаем с медом пастилу,
Я радость чувствую и даже пухленький
Батончик карамельки я умну…
Кошачьего спокойного мурлыканья
Пускай ты не застала в этот раз,
Зато часов таинственное тиканье
И сладость слов, и ровность верных фраз…
Все вмиг напомнят о часу свидания
Когда соединяются сердца,
И даже в зимний холод два создания
Вдвоем мир обретают без конца…

http://stihi.ru/2018/12/24/5799 (Шерочка)