Предновогоднее

Бесконечный Век
Новогодние предвкушения
так и вьются тут и там.
Вкус застолья с угощением,
радость с грустью пополам.
Разговоры, пересуды,
праздничная суета.
Белизна как снег посуды
и янтарного питья.
Всё заранее готовим
каждый пункт по списку, всё.
Ёлку дома установим,
холодец в тазы зальём.
Ничего не упуская,
удовольствие в мелочах.
В Новый Год сердца оттают,
потеплеет при свечах...