Ветер крылья в небо бросил

Solar
Ветер крылья в небо бросил,
Причесал с макушки осень,
А плести из веток косы
В этот раз не захотел.
С желтой рощей поматросил,
Подраздел берёзок восемь.
А что веточки отпали
От ствола - не доглядел.