10

Абрамян Ара
Кто-то боиться в клетку сесть

Став попугаем для развлечения,

Кто-то боится в одночасье обеднеть

Став призраком среди людей,

Кто-то боиться завтра умереть

Став не прочитанной книгой на столе,

Кто-то ищет покаяния у белых стен

Став на путь души исцеления,

А кто-то думает о тебе,

И все выше перечисленное

Для него не важно теперь...