А мечта моя не в клетке

Solar
А мечта моя не в клетке,
А на самой верхней ветке
А на самом синем небе -
Высоко-превысоко.
Есть мечта другого роста:
Я хочу в пространстве звёздном
От коровки-альбиноски
Пить парное молоко.