Чуждый мир

Паша Филин
Вокруг весь мир как будто странен,
Как будто всё не для меня.
Чужой его эскиз печальный,
А может быть, чужой здесь я?

А может просто заблудился
В кошмарных, жутких, странных снах,
В другой вселенной очутился.
Не выбраться теперь назад...