***

Михаил Данилевский
надо мной вороны
поют колыбельные
клавиши рвутся об рояль 
я никогда ,никому тебя не отдам 
листы запачканы кровью святых 
я так много кричал ,как тебя любил 
завязывай мне снова бабочку на шее 
да потуже 
лампа в квартире не выдержала...что могло быть хуже
я руками слабака , давлю тебе на сердце 
бейся. бейся .
ты спишь ,пока под окнами война 
ты спишь , пока внутри меня скандал
твои герберы с розами завяли 
выкидывай их прочь   
но если это знак и что то явно значит ,бережешь?
я выхожу за рамки всех листов 
не хватает мне чернил ,описать тебя и все что в тебе 
я полюбил .
Бросай под поезд ,все возможные свои черты 
я люблю в тебе невозможное ,что могло бы быть 
из окон виден мне декабрь , наши дороги замело 
я сквозь снег пробираюсь туда ,что назвали ДОМ
открывай,я совсем замерз ,пропах табаком и ведрами из слез
Я поставил табурет, залез и передумал 
Знаешь ,что бывает хуже всех этих бед?
Холодное сердце человека , который прятал все дверцы
в письмах 
заметает отражение , я оставил у себя на шее
след от ожерелья .