Новогодняя диета - сказка добрая

Сонный Соня
Большой снежный пёс рассыпал снежинки.
В сердце у Кая растаяли льдинки.
Он стал тёплый и добрый и хочет конфет.
Ладошкой в сугробе он делает след.
Ёлки за лапы тащат в дома.
Не жгите в камине сегодня дрова.
В дымоход Дед Мороз набросает конфеты.
Кай ждёт у камина сладкой диеты.
Часы над комодом стучат «Новый год».
Ёлка лапами машет. Шуршит дымоход.