Я сама тебя придумала...

София Киларь
Неужели, я тебя придумала,
Долгожданная моя зима?
Ты, стремительная и безумная.
Я такая же, подчас, сама.

Мы с тобою вьюжные, морозные
И снаружи вроде холодны,
Но внутри горячие, серьёзные,
Хоть ветрами чуть обожжены.

Ты теперь, подруга мне сердечная.
Мы грустим с тобою в унисон.
Жизнь одна и жаль, она не вечная-
Пролетела, как прекрасный сон.

Мы с тобой, моя зима, ровесницы.
Ты снежком мне серебришь виски.
На пороге бесконечной вечности-
Стали мы, как никогда, близки...