Стань не Богом - Человеком

Solar
Стань не Богом - Человеком.
Богом легче стать.
Босиком по звездам бегать,
Небеса читать.
Дорасти до Человека -
Вот задача дня.
Пропахать себя, проехать,
Высечь из огня.