У детей сегодня Рождество

Любовь Гаус
У детей сегодня Рождество,
У меня мороз под тридцать.
Как же это вдруг произошло,
Что смогли на годы разлучиться?
Режиссер разлуки тоже там,
Водку пьёт или чего покрепче.
Не внимает праведным речам,
Я сказала б пару слов и резче.
Нам советуют прощать врагов,
их накажет по заслугам Бог.

У детей сегодня Рождество,
Жить им без печалей и тревог!



Поздравляю с Рождеством тех, кто празднует его сегодня!
Всех благ и вдохновения!